Улитка и медведь

Митькина Ольга
Улитка ползла
По узкой дорожке
На встречу с жуком
В деревянной сторожке.
Вдруг из деревьев
Вышел медведь,
И как начнет
Во всю глотку реветь.
Наша улитка
Вся задрожала,
Даже забыла,
Куда так бежала.
А мишка шумел
Минут этак пять,
Потом за малиной
Вернулся опять.