Ты

Тея Лавина
                Просто,
                Среди тысячи прохожих,
                Живущих во мне
                Нет твоего запаха и кожи,
                Нет на дне.




Я внутри тебя выросла и воспиталась
Получала оценки и витамины.
Я внутри тебя плакала и боялась,
Но держалась.

Мои губы пришиты к твоим, милый,
Надо бы,понимать.
Рукава к рукавам...
Только сердце само по себе без конца бродило.
Некуда пришивать.