Я заняться решил стихоплётством

Вера Великих
Я заняться решил стихоплётством,
И с тех пор мне не ведом покой.
Потому и пишу - как придётся,
Но бороться не в силах с собой.

Не унять мне той пагубной тяги,
От которой спасения нет:
Это раньше писал - на бумаге,
А сейчас
      можно сразу -
                в Рунет!