Душа полна яда

Наталья Ускова
Д алеко не первый у меня ты,
У тебя я тоже не вторая.
Ш орами глаза твои закрыты,
А я о тебе всю правду знаю.
П равда штука вовсе не простая
О себе такого не расскажешь
Л учший друг твой, слишком много зная,
Н е скрывал по мелочи он даже.
А ты врал о том, что самый лучший
Я же солгала о том, что верю.
Д а, умеешь ты плеваться в душу,
А без яда твоего уж не сумею.