Жаль

Анна Будко
Жаль, что скоро уйдёшь, не прощаясь.
Я, наверное, вряд ли забуду,
Как когда-то, ещё начинаясь,
Всё закончилось сразу. Я буду

Вспоминать о тебе каждый вечер,
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Что взложила я ношу на плечи -
Вот так сильно тебя полюбить.

Был жесток со мной, да, я всё помню.
Ну и что с того? Я не хочу
Наблюдать, как вся жизнь твоя тонет.
Небеса!!! Я же вам не прощу!!!