Сознание застыло в твердом мраке

Андрушко Наталия
Сознание застыло в твердом мраке.
Твои намерения жестки и точны.
И если бы ты различал все эти знаки,
То смог бы выйти из докучливой игры.

Те с кем ты борешься уже который год -
Твои разрозненные стонущие части.
И если эта мысль к тебе каким-то образом  дойдет,
Ты сможешь усмирить в тебе бушующие страсти.

30 марта 2012 года