Кошечка. Ясемин

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/04/09/3007

ты моя белая
пушистая кошечка
глазки изюминки
словно два изумруда
а ноготки...
такие длиннющие
вцепишься ими
никому не завидую

лежишь на кроватке
свернувшись клубочком
мурлычешь под носик
сопишь потихонечку
и в этот момент
никто не посмеет
хоть слегка потревожить
мою милую кошечку

я любимую балую
и ей много позволено
ты гуляешь где хочешь
моя хитрая кошечка...
но когда одиноко
и немного уставший
ты спасаешь тогда
дав тепло мне и ласку



© Copyright: Ясемин, 2011
Свидетельство о публикации №11104093007