Две женщины у моря

Сергей Кедрыш
Две женщины у моря, в старой лодке -
Милы, в отрезке времени... и кротки,
Томясь пустым началом многолетий,
Почти живут... и ждут другую жизнь,
Из чёрно-белых ниток вяжут сплетни
И с ними коротает время инь...