Зимний базар шутка по картинке

Сергей Скала
ЗИМНИЙ "БАЗАР"  ///шутка по картинке///    
               
Сидел на даче...-- мирно выпивал с Зимой...,
Правда она..., частенько, мне недоливала...
Я ей прощал..., но этот собутыльник мой...
Запоем...пил и пил...
И всякий раз ей было мало

Я с пониманием отнёсся...-- ведь Зима...
Сама за эти месяцы душой продрогла
Нам что?!-- мы все попрятались в тепло..., в дома...,
А под её контролем... вьюги...и метелей "кодла"

Сидели классно !!! -- как заправские друзья...
Мы ж..., чай не первый год..., вот-так-вот выпиваем
Непонимания...расстаял лёд... и я...
Зимою..., как наипервейший..., лучший друг, встречаем

Она мне..., как подружка..., вцелом, хороша...--
С ней можно выпить... и "за жизнь" наговориться...,
Да больно уж... в постели холодна она --
Лежит, как снег..., и чувством...даж в оргазме не"клубится"

Милей, конечно ж, мне...проказница Весна --
На ней и мёртвый страстию воспламенится...,
И выдумщица бесподобная она...--
Ручьями возбуждение... меж ног её... сочится
= = = = =
С Зимою, не на шутку, вдруг, сцепился я...--
Она..., в запале пьяном, нагло заявила,
Что в этом Мае...мне не слышать соловья...,
Что...Аж до Лета... не пускать Весну решила

Я знал...-- базар по-пьяни...-- просто лабуда...,
Что с пьяной бабы взять...? -- мели-мели Емеля...
Вот пойло всё допьём... и кончится она...--
Прикинул на бутыль...-- Да... это гдет...к концу Апреля...

Видать увидела сомнение в глазах --
Взвилась юлою... и завыла словно вьюга --
Я руку, брат, на отсеченье дам... !  Бля...Нах...!!! --
Так смачно выругалась, пьяная моя, подруга
= = = = = = = = =
Пришёл Апрель...-- иссякло в бутыле питьё...,
Зима ушла...-- Сказала -- мол в дорогу собираться...
Не стал "РУКОЮ" подковыривать её...--
Зачем мне... к бреду пьяному...ехидно придираться ?!
= = = = = = = = =
НО... как-то выхожу во двор...-- смотрю -- РУКА...!!!
Зависла пред дверьми... и влагой истекает...
Гляди"к...-- Запомнила...-- и всё-же от секла....,
Алкоголичка...,
НО             
А "за базар" свой... ОТВЕЧАЕТ  !!!))))))



Галина Димитрова. 
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001597111641
http://my.mail.ru/community/blog_dimitrova-/?ref=
http://www.stihi.ru/avtor/lese4ka2

Не думала Зима и не гадала,
Засыпав снегом  веси и  углы,
Что вместе под холодным  одеялом
Окажется в постели у Скалы.

Ну, выпили слегка, поговорили…
Поспорили немного – что еще?
Он рассказал, что с Осенью творили –
Зиме – до фени…Серый,   ну и чё?

Лежит как снег, и даже не клубится –
Досада тут его  на миг  взяла,
Подумаешь, гляди,  какая птица!
А, ну, собрАлась быстро и ушла!

Да мне милей в сто раз (вот, чтоб ты знала)
Горячая красавица Весна!
И,  гордо забирая одеяло,
Пошел туда,  где ждет его жена!)))