уютное

Виктор Майна
Цветы политы, пылесос накормлен
На кухне чайник весело свистит
И наша лодочка легко скользит по волнам
Речушки тихой под названьем быт

Эх, стал я домовод и гречкосей
Не храбрый ратник, не весёлый лучник,
Короче, не казак лихой, скорей
Заюбочник и даже подкаблучник

Я - уютсайдер. Плюну на войну
Не полечу сегодня на луну
А лучше заварю покрепче чай...
Ты только телевизор не включай