Задание на Рыцарский Турнир 2. Алмазный венец Мила

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2012/02/28/12133

Вы, Леди, имя себе выбрали достойно
Запрятан смысл в ракушке* Ваших слов
Уже Мулата с Другом было бы довольно
А тут еще Щелкунчик, Вьюн и Птицелов!

"Венец Алмазный"-это книга о поэтах
Ее давным давно Катаев написал
Друзей своих слегка дал в силуэтах
Что бы из них никто не пострадал

Там были все, от Ильфа до Петрова
Олеша, Набрук, Маяковский был
Он мастеров поэзии и слова
Туда собрал, и лучших не забыл

А три зубца-наверное три книги
"...колодец" и "Трава...", а также "Оберон"
Плели вокруг него завистники интриги
Шакальей стаей он всегда был окружен!

Велю -мой менестрель Вам повесть перепишет
Я с нарочным пошлю, получите к утру
Читайте Леди Шелл, а он еще поищет
И коль чего найдет, послать я Вам смогу!

С поклоном, Десдичадо!