Мой дух

Алиева Эльмира
Я полный сосуд духовности.
В пути испить хочу.
Познание, истин ценности
В высоких горах найду.

Мой дух над бездной прыгнет,
Забудет и время и тело
И, как орел воспарит он,
Стирая границы времени