Котик Пушок.. Ясемин

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/03/27/6115


наступило утро
солнышко в окно
лучиком щекочет
мне мое лицо..

в этот день
весенний..
подарили мне..
маленький кулечек
с бантиком на шее

я с просонья сразу
хвать его за хвост
оказалось котик..
маленький живой

он мне лижет
нежно...
ручки и лицо
и тихонько мяу
"говорит"еще..

он такой пушистый
милый мой дружок
назвала его я..
шустренький Пушок

и играли вместе
дома все вверх дном
до чего ж хороший
самый лучший кот
 


П.С. для девочки Алисы..самой веселой и светлой малышки...
         картинка от девочки Алисы..ВОТ РАССМЕШИЛИ.....




© Copyright: Ясемин, 2012
Свидетельство о публикации №11203276115