Письмо

Заболотный Георгий Романович
У Вас в Крыму хорошая погода,
И моря синь, и россыпи песка,
А здесь, в лесу, хоть много кислорода,
Куда ни глянь - зелёная тоска.
Здесь по утрам туман ложится белый,
Трава в росе, как будто в серебре,
Красиво всё, но разве в этом дело,
Ведь ты вернёшься только в октябре.
Мне без тебя и солнце тускло светит,
И дни проходят серой чередой,
Тебя никто теперь мне не заменит,
Ты стала мне надеждой и мечтой.