самый милый котик.. Ясемин

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/03/10/2458


живет в другом городишке
довольно хороший парнишка
у него есть котенок Кумарик
он очень забавно играет..

Кумарик гуляет где хочет
пушистый веселый комочек
хозяин очень его обожает
и все и всегда разрешает

Кумарик он симпатичный
и глазки его как оливки
а усики длинные длинные
и шерстка такая пушистая

Кумарик любит постельку
спит он с хозяином вместе
закутаются с ним в одеяло
лишь слышится тихое мяу..

хозяину тому повезло..
с Кумариком классно ему
в ночи всегда согревает
а грустно - его развлекает

Кумарик имя красивое..
видать из за цвета серого
а может другая причина была
курнул мож чего и навеяло..

 



© Copyright: Ясемин, 2012
Свидетельство о публикации №11203102458