А жаль...

Лариса Галдеева
Мы до конца сыграем эту роль,
Когда не совпадут воспоминанья
И наши откровенные признанья
Не счастье нам подарят – только боль…

Когда поселит щедрая печаль
В сердцах потоки неуемной страсти,
И, находясь у нелюбви во власти,
Мелькнет отчаянием в мозгу - А жаль,   

Что не смогли сомкнуть разжатых рук,
Найти слова зовущие вернуться,
Заставившие душу встрепенуться
От груза угнетающих разлук.

31.03.12.