Любовь не просит прощения

Наталья Владич
В мемуарах чернилами красными
О любви я листы напишу
Золотые мгновенья, прекрасные
В памяти сохранить я спешу.

О тебе, о любви беззаветной
Льются светом слова ясным.
Ты мне письма писал с ответом,
Но игра любви стала опасной.

Не запятнана измен кляксами,
Не запачкана глупой ревностью.
Наш роман рисовали сами мы,
Но изжили себя сроки давности,

Ни порок здесь, ни что, и ни свято,
Исчерпали себя отношения,
Не пойти теперь на попятную,
И любовь не просит прощения…