Дитер болен

Виктор Ярошевский-Ералаш
Наш Дитер серьезно болен -
Страдаем который год...
Взобравшись на антресоли,
Истошно псалмы орет.

И было б сие не страшно,
Когда бы умел он петь,
Но гулко в ряду калашном
Звенит ежедневно медь.



    3.03.2012г.