Морское. Постельное. Морстельное

Лизавета Холмс
Провалиться под простынь. Уплыть. Утонуть в бездне кровати,
Встать на цыпочки и достать до Плутона в домашнем халате,
Оторваться от мира, держась на плаву в океанных глубинах,
Как подбитый корабль, качаясь, на маринистских картинах.
Запить бы всю горечь морскими солеными водами из ладошек,
Собрать бы горбинки песочные все до маленьких крошек,
ОбрезАться краями ракушек острых. И тут же снова касаться
И никогда из постелных волн своих на землю не возвращаться.