Из дневника. Океан ревновал...

Марина Григорова
    
Уходил в глубину,
Любовалась тобой.
Океан забирал,
Подавлял красотой...

Появляясь из Бездны,
Ты мне спать не давал,
Но живого, едва,
Океан тебя звал...

Ты меня возвращал,
Ты шептал о любви,
Снова я покорялась
Безумствам твоим...

Я с тобой уходила,
Я шла по пятам,
Но любовью своей
Ревновал Океан...

Поединок без правил,
Кто не знал, не поймёт,
Изменивших, однажды
Океан заберёт...


P.S. "Мэм, они не вернулись на базу "Ричил".
     ...Их в объятиях любви Океан задушил..