Вьется лентой по степям...

Николай Сабодах
Вьётся лентой по степям
Речка буйная.
Надоела казакам
жизнь разгульная.
Ой,  да ты, Кубань - река
воды быстрые,
Вдоль тебя, река - Кубань,
город выстроим.
Славны улицы, дома
красотой своей,
В небо - сине высятся
купола церквей.
Ой,  да ты, Кубань - река,
светлый Красный град,
Вам цвести,  шуметь в веках,
чтоб народ был рад.
И с тех пор живут в ладах
веря  в  казака,
Славный город Краснодар
и  Кубань - река. 2007г.