Он не ушел

Анна Войта
"Ты ждала меня?" Спросил однажды,
"Что было до меня?", И прочий бред.
Ответила ему: "А разве важно?"
Отвернувшись укуталась сильнее в плед

Проснулась от холодна в спине.
Скривилась, увидев - рядом пусто.
Обиделась, что не укрыл плотнее.
День не задался. Стало грустно.

Но молния пронзила мозг.
Ушел? Обиделся? И что случилось?
Плед потихоньку спадал ... и сполз.
Он не ушел, ей все приснилось.

Она во сне забыла расспросить
Кто он, и где его искать.
А у него повода прийти
Она, пока и не смогла создать.