Моя молитва

Алиева Эльмира
Отец всемогущий, не оставь меня.
В этом мире,обмана и подлостей.
Я одна в этом мире, совсем одна.
Где интриги плетутся без совести.

Дай мне руку свою и веди меня,
Как всегда ,меня вел в этой жизни.
Ты мой свет,Ты моя звезда.
Ты моя любовь и надежда.

Ты моя сила, и Ты моя мощь.
Мне с Тобой, ничего не страшно.
Знаю,скоро кончится ночь.
И станет снова все ясно.