Откуда мысли в голове?

Голда Завадская
Откуда мысли в голове?
И могут воплотиться
мечты – в реальность?
не вполне,
хотя бы частью – сбыться?!

Уж я б надумала всего!
Я б целый день мечтала!
Его, его бы одного
своей мечтой держала!
Он никуда б не уезжал,
а  был со мною рядом…
и днём и ночью бы  ласкал
словами, делом, взглядом…

О если б мысли в голове
сумели воплотиться!