Над просторами Балтии птица летает!

Александр Семов
Посвящается 1-вому открытому Чемпионат Балтии по русской поэзии – 2012 - WWW.STIHI.LV

Над просторами Балтии птица летает,
Слово русской поэзии смысл обретает!
То, парит над землей, то над морем кружится,
Приходите, друзья, чтобы с ней подружиться!

Чтобы радостней было, в мире нашем - теплей,
Ярко солнце сияло, чтоб запел соловей!
Голосисто и звонко его песня - звучи,
От заветного счастья здесь найдете ключи!

Расскажите о жизни, об удачах, любви,
В облака за собою, в небо смело зови!
Голос птицы волшебной над планетой звучит,
Родниковой водою - души нам исцелит!

Над просторами Балтии птица летает,
Слово русской поэзии ввысь увлекает!
Восхищает, чарует, помогает любить,
Жить с надеждою, верой - счастье людям дарить!!!

31.03.2012          13.54

Примечание: активная ссылка в разделе "ссылки на другие ресурсы" на моей странице.