Ах, что за женщина

Николай Сабодах
Ах, что за женщина! Очарованье!
Точёный гибкий стан твой, как волна,
Колышется под музыки звучанье,
И руки - лебединых два крыла.

Я  восхищён  волшебным  пируэтом.
Любуюсь  чёрным  бархатом  ресниц,
Бровями  соболиными с  разлётом,
Сияньем  губ - как всполохом зарниц.

Сразила красотой, пленяя  властно.
И в сердце как в весне, шумят сады.
А с нежным блеском глаз твоих прекрасных
Сравним лишь бриллиант чистой воды.

Качнулось подо мной седьмое небо.
Кружится голова,  и  глаз  не  отвести.
Ах, как с тобою быть, хотелось мне бы,
Во властной утопая прелести. 2003г