Не судьба

Юра Воронецкий
Из под небесной дали
Снежинки серебром
Назем упадали-
Кругом.

Звоном кристаллов был полон эфир
Под ним предавался мир звонам иным.
Бока двух бокалов свести - не судьба.
И каждый звучит- сам для себя.