Baerenhunger

Голда Завадская
Накорми меня, любимый!
Я отдамся за еду.
Ну ,а  если  нет ,родимый,
Я голодная уйду…
Ты останешься голодным…
Это вредно ,дорогой!
Что? Котлеты? Борщ  холодный?
Замечательно! Накрой!