Nec plus ultra

Голда Завадская
Я об одном  мечтаю: отомстить …
Зарезать. В морду дать. Убить. Казнить…
Пытать, четвертовать. Колесовать…
И задушить, и затащить в кровать …
И  до  смерти  его  зацеловать…
В слезах топить ,в последний раз любить..
Ну  а  потом  --  самой не жить…


……………………………………………………….