Для тебя

Кямран
               
Ты меня спасла от одиночества
Стала светом в темноте ночей
Не могу сдержать я поцелую
Видя  красоту твоих очей

Не влюбится, я не мог,  родная
Покорила сердце ты моё
Рядышком с тобой я ближе к раю
Верю быть нам вместе суждено

Ты не прячь улыбку, Умоляю
Крепко обними, и будь моей
Рядышком с тобой я ближе к раю
Там где солнце там всегда теплей.