Желтогрудая птица Зоря

Наталья Волкова 6
 4***
Желтогрудая птица Зоря,
Опустилась, на воду скользя,
Согревая цветы кувшинок,
Отражаясь, в каждой волне,
Пропуская лучи – паутинок
Тихо трогает камни на дне.