Я всегда с тобой

Евгений Леонтьев Нижний Новгород
Пусть тебя укроет
Небо ноябрем.
Пусть он Землю моет
Временем-дождем.
Или снег ложится
За твоим окном.
Пусть тебе приснится
Самый сладкий сон.
Я в далеком крае –
Думаю одно –
Как ноябрь бьется
Об твое окно.
Как в тугие ставни
Дышит он зимой.
Он не знает, странный –
Я всегда с тобой.

Южная Корея, ноябрь 2011 года.