Воздастся нам Божественным Лучом!

Владимир Черченко
             Вступающим на Путь Служения

Мы рождены, чтоб к Небесам подняться.
Земные нам преграды нипочём!
И лишь начнём душою очищаться,
Воздастся нам Божественным Лучом!

Не малыми делами, но большими
Нам заниматься всем к плечу плечом.
Все вместе непосильный груз поднимем –
Воздастся нам Божественным Лучом!

Стремиться будем к Свету всей душою,
Всех за собою к Свету увлечём!
И если мир счастливый будем строить,
Воздастся нам Божественным Лучом!

Рай на Земле возможен, Бог поможет.
Кто к счастью не стремится, обречён!
Ввысь устремляясь, всё мы превозможем,
Воздастся нам Божественным Лучом!

Мы единеньем в Свете строить будем,
Приблизим Рай, всех чистых вовлечём.
Кто нас услышит, в том мы дух пробудим,
Воздастся нам Божественным Лучом!
 
Оздоровленья миру пожелаем,
В любви трудиться будем горячо.
Мы на Земле пространство очищаем,
Воздастся нам Божественным Лучом!

Мы Миссию Служенья выбираем,
Мы можем многое и все мы под Лучом!
Мы вместе с Небесами созидаем,
Воздастся нам Божественным Лучом!

Мы рождены, чтоб к Небесам подняться
Земные нам преграды нипочём!
И лишь начнём душою очищаться,
Воздастся нам Божественным Лучом!