здравствуй, Таганка...

Доктор Дрюкер
здравствуй таганка
биржа труда молодых
выжил не выжил

статус свободы
Уже кремлевской петли
рабская сила

не зачем нам прививать
запах рокфора
запад - гламурная ****ь
сало и вобла