Gift und Hёlle-Яд и Ад

Голда Завадская
Празднуешь ты без  Лю…
Я – тут схожу с ума…
Праздник твой отравлю
и – отравлюсь сама…
Пусть ты и пьёшь вино
из самых дорогих,
будет отравлено
ядом стихов моих.
Словно бы мёд   чиста
пища твоя всегда;
но без меня – яд
будет  твоя еда…
Я без тебя умру!
Помни – не  забывай!
О! Я в аду горю…
Только с тобой – рай!