Роза

Елена Бабушкина
Цветок, зимой не замороженный,
В подарок принесенный мне,
Прямой как струнка, заворожено
Стоит на солнечном окне.

Смотрю на розу зачарованно,
Красавица так хороша!
И светом, словно расколдована,
Проснулась у цветка душа...

И розе внемлю я восторженно,
Как тонок нежный аромат...
Мне, совершенством растревоженной,
Не оторвать от розы взгляд.