Растение-инвалид

Психея Единорогова
Где-то цветет растение -
мой племянничек:
ИНВАЛИД.
Я ни разу его не видела.
Он ни разу не говорил: "Ай,болит!",
Потому, что он - не говорит.

Где-то цветет растение.
Его мать поливает слезами.
Те листья подпирает мать руками,
они ...не стоят...САМИ.

Мать под солнце ставит, крошку.
Крошка не может выйти под солнце... САМ -немножко.



Колючкой обрастает мир в душе обеспокоенной сиделки.
Вся жизнь-дерьмо.
А твой сыночек лучше всех:
Сегодня ест с тарелки!
А завтра, может, боль пройдет.
И, может, он - заговорит.
Сегодня по лицу-нервишки.
И вновь плохеет аппетит.
Племянник мой, живи в Дендрарии сей жизни,
Увенчанный любовью мамы-
Как САМЫЙ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК!

и нету драмы.

нет-драмы.

нет человечка.
есть цветок.
у мамы...


нет - др-р-р-амы.
___

Малыш умер в конце сентября2012года.Покойся с миром.