Заболела...

Виктория Сидорчук
Заболела  я  тобой,  заболела,
и  скучаю  день - деньской,  не  у  дела.
Никакие  доктора  не  помогут.
Обращусь  я  лишь  к  Всевышнему, к  Богу.
Пусть  избавит  от  тоски,  от  кручины,
дав  поверить,  что  не  все  лгут  мужчины,
и  надеждой  убаюкает  душу.
В  море  грусти 
вновь  покажет  мне  сушу.
Заболела  я  тобой,  заболела.
Исцели  меня,  Господь, знаньем  дела.