Meschuggene kopf

Голда Завадская
Что же – я скажу тебе слова
От   которых   кругом  голова
Если бы женился ты на мне
Я не изменяла бы тебе
Каждую копейку берегла
Всё бы сделала, что я могла

Даже пусть я глупая, с тобой
Поумнела бы, мой дорогой!

Ковичек, но  ты  поторопись
Мне мучительна пустая жизнь
Ты её заполнить поспеши
Ну стихи хотя бы напиши
И слова пусть будут лишь о том
От чего  meschugge   kopf   кругом…