Христос Воскрес!

Лилия Петрова 2
  Спят ребятишки сладким сном
  И не ведают они,
  Что с первым солнечным лучом
  Вести добрые пришли:

 - Детки, быстренько вставайте,
  Сегодня праздник большой.
  Христос Воскрес!Вы это знайте:
  Этот день в году святой.

  Он с небес сошёл однажды,
  Грехи людские искупить.
  И помнить должен каждый,
  Как Богу верность сохранить.

  Он Воскрес, вознёсся к небу,
  Любовь к Господу храня,
  Мы должны по его следу,
  С Богом жить благодаря.

  Дети,вся истина в простом:
  Всем жить греха не зная
  и сердце наполнять добром,
  ЕГО всегда прославляя.
      ..........
  Христос Воскрес!
  Всем сердцем восклицаем.
  Воистину Воскрес!
  Мы трижды повторяем.