Позабыли

Елена Звягинцева 44
******
По весенним улицам,
Всполохам рассветным
Все идут сутулятся,
Быстро, неприветно…
Не к утру -  усталые,
Вялые, неброские,
Словно запоздалые
Ночи отголоски…
Позабыли начисто,
Что апрель уж властвует,
Что другого качества
Жизнь пришла и здравствует!..