По дороге своей жизни, да по этой...

Таня Тарасова Пыжьянова
По дороге своей жизни, да по этой,
Прошагать хотелось умно и надёжно,
И не слушать о конце всего света,
Без обид и передряг, коль возможно.

Позабуду о плохом, и о грустном...
Обернусь – увижу – снова все рядом,
Не мечтаю, не молю о том устно,
А окину всех заботливым взглядом.

Прогоню слезу, пускай, очень больно,
Да... обидели, но свет им не милый...
Всех прощаю, коли в этом невольно,
Не хотела, но сама подсобила...

Я живу сейчас в ином совсем мире,
Научилась понимать первозданность,
Не закрылась в одинокой квартире,
Провожаю зимы – вёсны, как данность.

И, поверьте, не давлю я на жалость,
Прошагать-то, оказалось, не сложно,
И осталось... только самая малость...
Кануть в эту пустоту... Не-воз-мож-но!!!

По дороге своей жизни, да по этой,
Прошагать хотелось умно и надёжно,
И не слушать о конце всего света,
Без обид и передряг, коль возможно.