Мгновенная любовь

Олег Глебов
Вдоль моря женщина бежала,
Сверкали брызги возле ног.
И солнце яркое ласкало
Святую плоть,что дал ей Бог.

Улыбка на устах играла
И были руки - два крыла..
Я все б отдал - и было мало,
Чтоб эта женщина была.

И это было наслажденье:
Встречаясь взглядом вновь и вновь,
Забыть,что кончится мгновенье
И с ним - мгновенная любовь.