На коленях сжигать свет молящей свечи

Валерий Никонов 2
Уж так принят, гневом себя ограждая,
Каждый хочет себя, защитить и понять.
Но душа, по тропинкам желанным летая,
Снова хочет желанное счастье, обнять.
Не учили любить, бесконечно душою,
На коленях сжигать, свет молящей свечи.
Чтоб дарить, утро чистое и золотое.
Опусти руку с камнем, и не осуди!