Про себя

Наталья Ускова
Конечно же я далеко не красавица,
И мне не дал Бог модельной внешности,
Но в целом многое мне в себе нравится:
Запястья, губы и море нежности.

Вот так и живу по мере возможности,
Как сотни других, но с душою открытой.
Стараюсь во всем обойтись без пошлости.
Хочу после смерти не быть забытой.