Глупость по имени Время

Миррор
Отклик на
"Хроносом созданный вжик"
Джон Магвайер

http://www.stihi.ru/2011/12/16/4789

Хроносом создан виток -
Время, дающее бренность.
Памяти жалящей верность -
Чёрным Тюльпаном в висок.

Трудно увидеть рассвет
Слёзам погасшего мира.
Болью кровавой застыла
Правда бессмысленных бед.

Смерть - не конец, лишь пролёт
Временный меж этажами,
Лист белый для оригами,
Но лишь для тех, кто поймёт:

Хроносом создан капкан -
Глупость по имени Время.
Тем, кто в него грустно верит,
Только этаж лишь и дан.