Так жду весны шутка по фото

Сергей Скала
ТАК ЖДУ ВЕСНЫ....///шутка по фото///
               
Так жду Весны..., но что-то не идёт она...,
Весна... лишь по-календарю в права вступила...
Хозяйкой полноправной...властвует Зима...
И как Весна не бьётся...-- за Зимою сила !

Но видно Зимушке наскучила война...--
Сегодня выхожу..., а "на глаза"...сосуля...
И не простая...-- словно..., как Зимы рука...---
Она, прощаясь, мне ладошку протянула
= = = = = =
Её пожму...-- Ох! Ну и холоднА же ты !!!
Скажу -- Прощай Зима! Прощай Краса-девица !
Несексуальную холодность красоты...
Всегда !!! на женственные прелести Весны...
С надеждой поменяю..-- Вдруг любовь случится !?