Русским женщинам!

Анатолий Панин
У неё глаза,васильковые.
У неё слеза,родниковая.
Запоёт она,соловьи молчат.
Начнёт речь вести.
Все вокруг стоят.
Начнёт шарф вязать.
Шерсть сама в петлю.
А начнёт стирать,чистым быть белью.
Будет колыбель качать.
Малышку сразу в сон.
Будет одежду латать.
Выйдет новый фасон.
Начнёт чистоту наводить.
Ни соринки в дому.
Начнёт пищу варить.
Аромат стоит.
И с мужем она всегда ласковая.
Это русская женщина!
Василиса Прекрасная!