Честь актрисы!

Людмила Петрова
Я опять прошу у всех прощения!
Ухожу, ведь у меня концерт...
Если б знали вы, какое удивление,
И какой восторг! На сцену, в свет!

Столько лет ждала, и вот настала
Та прекрасная минута, звёздный час!
Я и думать не могла, и не мечтала...
Пригласили! Я прошу у всех, у вас!

Помолитесь за меня, большой удачи
Пожелайте! Чтоб смогла прочесть,
Не забыть слова, ну а тем паче
Устоять! Ведь в этом моя честь!

Честь актрисы! Подвести не смею
Ни себя, ни преданных друзей,
Да и зрителей! Я так благоговею
И люблю! Они мой благостный елей!