Мы с тобой дождемся, обещаю...

Николай Левитов
*  *  *

Мы с тобой дождемся, обещаю, –
вальс весны вернется в города.
Зазвенят бездымные трамваи,
и авто исчезнут навсегда.

Наш бульвар, холодным сном объятый,
зашумит листвою в этот день.
Пеною морской из-за ограды
к нам ворвется белая сирень.

Мы дождемся розовых и длинных
вечеров, неторопливых встреч.
И на наших улицах старинных
снова зазвучит родная речь.